Cake aux Sésame
2011年 06月 28日
きゃー!焦げたー!Σ(゚д゚lll)
黒ごまのケーキ。
炭じゃないよ。
巻き寿司でもないよ。
黒ごまペーストを使ったけれど、焦げを差し引いても生地が黒いのはかわいくない。
次は白ごまペーストを使おう。
焼きすぎてちょっとパサパサしているけれど味は悪くない。
まあ、いずれにせよ失敗ですから〜(笑)
そもそもレシピにないケーキをいちばん最初に作ろうとするところから間違えているわけで。
黒ごまのケーキ。
炭じゃないよ。
巻き寿司でもないよ。
黒ごまペーストを使ったけれど、焦げを差し引いても生地が黒いのはかわいくない。
次は白ごまペーストを使おう。
焼きすぎてちょっとパサパサしているけれど味は悪くない。
まあ、いずれにせよ失敗ですから〜(笑)
そもそもレシピにないケーキをいちばん最初に作ろうとするところから間違えているわけで。
by yukaripod
| 2011-06-28 17:32
| パウンドケーキ