いつかのごはん
2010年 01月 29日
【●月×日】
会社近くのスーパーで牛切り落とし98円を見つけたら、迷わず定番の牛丼。
しょうがをたっぷりきかせた上に、紅しょうがを惜しみなく。
【●月■日】
別になんのお祝いでもなんでもないんだけど、ちらし寿司。
以前使ったすし太郎が、1回分残っていたので。
今回はいくらちゃんはないけど、真鯛を塩焼きしたのをほぐして混ぜてみました。おいち。
つけあわせはお吸い物と、ひじき。
会社近くのスーパーで牛切り落とし98円を見つけたら、迷わず定番の牛丼。
しょうがをたっぷりきかせた上に、紅しょうがを惜しみなく。
【●月■日】
別になんのお祝いでもなんでもないんだけど、ちらし寿司。
以前使ったすし太郎が、1回分残っていたので。
今回はいくらちゃんはないけど、真鯛を塩焼きしたのをほぐして混ぜてみました。おいち。
つけあわせはお吸い物と、ひじき。
by yukaripod
| 2010-01-29 23:52
| うちのごはん