やっぱり丼がすき
2010年 08月 16日
どんどこ(どんぶり同好)会にとっておきたいネタだけど、最近「うちのごはん」と言ったら丼ばっかりでございまして(笑)
●タコライス風納豆丼
●レバニラ炒め
●アボカドスープ
お気に入りの、オールドエルパソタコスミートシーズニングで味付けしたひき肉と納豆を炒めて、キャベツの千切りどか盛りの丼にON。
納豆ってどんな味付けにも合うから不思議。
タコス風なので、スープはアボカドでメキシカン気分。
●焼肉ビビンバ丼
●わかめスープ
焼肉のたれをからめた牛コマと、市販のナムルで簡単ビビンバ丼。
この手抜き感、やめられまへんなあ(笑)
●タコライス風納豆丼
●レバニラ炒め
●アボカドスープ
お気に入りの、オールドエルパソタコスミートシーズニングで味付けしたひき肉と納豆を炒めて、キャベツの千切りどか盛りの丼にON。
納豆ってどんな味付けにも合うから不思議。
タコス風なので、スープはアボカドでメキシカン気分。
●焼肉ビビンバ丼
●わかめスープ
焼肉のたれをからめた牛コマと、市販のナムルで簡単ビビンバ丼。
この手抜き感、やめられまへんなあ(笑)
by yukaripod
| 2010-08-16 16:34
| うちのごはん