ピラフ風炒飯
2010年 12月 21日
オムライスにしようと思っとったのに、卵ば切らしとったとよ・・・(涙)
冷ごはんはたくさんあったので、コンソメスープを加えてピラフ風炒飯に。
だってすっかりオムライス気分やったし、いまさら別におかずを作りたくなかったんだよー。
■ピラフ風炒飯

スープはアボカド。
アボカド大好きだけど、固形で1個食べるのは大変。
でも、スープにすると1個分ペロッと食べられちゃうのがうれしい。
アボカドはいまのわたしに必要な葉酸たっぷりなのだ。
冷ごはんはたくさんあったので、コンソメスープを加えてピラフ風炒飯に。
だってすっかりオムライス気分やったし、いまさら別におかずを作りたくなかったんだよー。
■ピラフ風炒飯

スープはアボカド。
アボカド大好きだけど、固形で1個食べるのは大変。
でも、スープにすると1個分ペロッと食べられちゃうのがうれしい。
アボカドはいまのわたしに必要な葉酸たっぷりなのだ。
■
[PR]
by yukaripod
| 2010-12-21 21:25
| うちのごはん